Aqui vai 2 receitas sensacionais de gelatina de morango com champange e outra de batidas de frutas:
Ingredientes:
- 1 litro de champanhe
- 2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
- 250 g de açúcar
- 2 caixas de morangos
- Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
- Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e cubra de gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer. Reserve.
- Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
- Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
- Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito!) ou picados, o que a sua imaginação mandar.
Ingredientes :
- 1 xícara de cachaça, rum ou vodka de boa qualidade
- 2 xícaras de polpa da fruta de sua preferência (abacaxi, morango, caju, acerola, pitanga,cajá, maracujá)
- 2 xícaras de gelo picado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparar:
1. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e servir
2.Taças decoradas com flores e frutas dão um toque special
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